跳到主要內容區塊

抵免與AP

全國大學先修課程暨認證資訊平台

108學年由中央大學主辦,提供物理、化學、微積分、程式設計、大一英文等課程,提供準大學生在大學開學前先行修讀課程。

 

夏季學院

由臺灣大學主辦,提供多元通識課程,提供準大學生在大學開學前先行修讀課程。

110年全國夏季學院共有46門課程,提供同學暑期進修、跨校交流及學分認抵的機會。

其中有43門實體課程,不只在北部有開課,上課地點遍及全台,暑假返鄉還能就近上課。

另外還有3門遠距課程(線上課程+2次實體課程),減少同學交通往返的時間。

SOS!暑期線上學院

SOS!暑期線上學院Summer Online School 計畫(簡稱本計畫)由國立陽明交通大學主辦,高等教育開放資源研究中心負責執行,並以ewant育網開放教育平台(https://www.ewant.org/ )作為主要學習平台。提供遠距同步以及非同步的跨校線上通識課程,方便同學利用暑假選修、規劃學程,並由各校採認學分。

 

------抵免相關法規------

國立陽明大學學生修讀英文課程及抵免準則

瀏覽數: